segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Pão sem glúten

Pão de grãos, sem glúten.

Receita que é ótima para sua saúde, por possuir linhaça e outros grãos, ela protege a saúde do seu coração e controla o colesterol.
Mãos na massa!

Ingredientes:
Grãos – Chia, Linhaça, Gergelim e qual mais você quiser (quantidade dos grãos é a seu gosto)
2 copos de Leite morno
10g de Fermento Biológico
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) rasa de adoçante em pó
3 Ovos
½ Xícara (chá) de Óleo
1 Colher (sopa) de Goma Xantana
1kg de Mix de Farinhas (Fubá, Polvilho Doce, Arroz, amêndoa, quinua)

Modo de Preparo:

1. Mantenha os grãos embebidos em água durante uma noite (Isso permite que os grãos absorvam a umidade suavizando o grão no momento da mordida e também degrada o ácido.


2. Bata todos os ingredientes numa batedeira, inclusive os grãos.
3. Unte uma forma e coloque a massa.
4. Asse no forno em 180C.

Além da receita, você também também pode cuidar da saúde do seu coração e combater doenças cardiovasculares com o om3Vhita, desenvolvido por Henry Okigama. Único no Brasil a possuir os índices corretos de EPA E DHA, ele ajuda combater  doenças cerebrais e cardio vasculares. Conheça: https://projetovhita.com.br/espaco/belezanaturalcursos


Alessandra Morgado
Alessandra Morgado

3 comentários:

  1. Gostei muito da receita, minha tia gosta de produtos sem glúten vou passar para ela!
    http://toobege.blogspot.com.br/

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  2. Oi Mariana Leal, essa receita é super fácil e muito gostosa. Vou acrescentar outras receitas saudáveis. Obrigada pela visita.

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  3. Adorei a receita !
    http://www.viciadasemglamour.com/

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