segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Sal Rosa do Himalaia e seus Benefícios,

Sal Rosa Do Himalaia

Nutriente indispensável para nosso organismo.
O bom funcionamento dos órgãos e sistemas, precisam do sal.
Muitos acham que o sal é o vilão da dieta, mas na verdade o vilão são os aditivos químicos que são usados no processo de branqueamento e refinamento do sal.
Esses aditivos são  “venenos” para nosso organismo, e o cloreto de sódio fica mais evidente.
Por isso precisamos de tanta moderação no consumo, pois o cloreto de sódio não devemos ingerir de maneira exagerada, e juntando os malefícios adicionados, nos faz passar longe do vidro de sal.
O sal refinado, é então praticamente cloreto de sódio puro + os aditivos químicos.
Mas temos a opção de utilizar sais que estão livres desses aditivos, além de preservarem muitos outros nutrientes, como o sal rosa do Himalaia, o sal de Mossoró, a flor de sal, que é o sal marinho grosso.
Esses sais são livres de toxinas, poluentes e ricos em minerais.
Estudo mostram que podem ser encontrados mais de 80 minerais no sal rosa do Himalaia por exemplo, o que confere a cor rosácea. Considerado o sal com mais pureza química.
Todos esses nutrientes se encarregam de desintoxicar o organismo, eliminando as toxinas, purificando o sangue, promovendo a regulação de oleosidade pela pele. Rico em minerais como o Magnésio, atua relaxando musculatura, reduzindo o estresse e aumentando o desempenho o sistema imunológico. Ainda melhora o humor e pasmem....regular a pressão arterial.´
Veja, alguns dos muitos benefícios quem consome diariamente o sal rosa.
O sal mais puro, natural, integral
Ajuda na regulação hídrica do organismo
Auxilia na manutenção do pH nas células, especialmente nas células do cérebro.
Auxilia no bom funcionamento das vias respiratórias.
Contém  o mineral Iodo, equilibrando produção de hormônios da glândula tireoide, na formação de T3 e T4, otimizando o metabolismo celular.
Esse mesmo mineral, é indispensável em células do tecido epitelial glandular, como mamas, próstata, ovários, pâncreas, e glândulas salivares.
Previne câimbras.
Melhora circulação sanguínea.

E ainda tem muitos outros benefícios.

Dra Alessandra Morgado
Dra Alessandra Morgado - Entrevista TV UOL - Jornalista Talia Jaoui

Nenhum comentário:

Postar um comentário