quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Delicioso Bolo sem Glúten e sem Lactose.

Receita de bolo de banana com maçãs!! Uma delícia





Depois de falar sobre as farinhas, entender que as farinhas de leguminosas não são as melhores opções, trigo, cevada, centeio.....contêm glúten.
O que fazer?
Nunca mais poder comer um bolo no café da tarde?
Não Não, leia abaixo uma solução para esse problema, rs
Vale super a pena.


Ingredientes:

  • 2 bananas;
  • 1 maçã;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco;
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara;
  • 1 xícara de chá de farinha de banana, ou farinha de amaranto;
  • 1 xícara de chá de aveia;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • Canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador uma banana, os ovos, o leite de côco  e o óleo de côco. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. 
Em uma refratário coloque a farinha (banana ou amaranto), a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador em uma batedeira para misturar bem. 
Em uma forma média untada coloque metade da massa, a banana restante e a maçã cortadas em pedacinhos, salpique com canela a gosto. Adicione o restante da massa e leve ao forno médio até dourar.
Foi testado e aprovado!
Dra Alessandra Morgado

Nenhum comentário:

Postar um comentário