Receita de bolo de banana com maçãs!! Uma delícia
Depois de falar sobre as farinhas, entender que as farinhas de leguminosas não são as melhores opções, trigo, cevada, centeio.....contêm glúten.
O que fazer?
Nunca mais poder comer um bolo no café da tarde?
Não Não, leia abaixo uma solução para esse problema, rs
Vale super a pena.
Ingredientes:
- 2 bananas;
- 1 maçã;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de chá de leite de coco;
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco;
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara;
- 1 xícara de chá de farinha de banana, ou farinha de amaranto;
- 1 xícara de chá de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador uma banana, os ovos, o leite de côco e o óleo de côco. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Em uma refratário coloque a farinha (banana ou amaranto), a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador em uma batedeira para misturar bem.
Em uma forma média untada coloque metade da massa, a banana restante e a maçã cortadas em pedacinhos, salpique com canela a gosto. Adicione o restante da massa e leve ao forno médio até dourar.
Foi testado e aprovado!
Dra Alessandra Morgado
Nenhum comentário:
Postar um comentário